QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委少先队

元江县青龙厂小学2017少先队建队日活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-10-18 09:52:00 青春彩云南
    为庆祝少先队建队日。青龙厂小学于2017年10月13日开展“红领巾心向党、为队旗添光彩”建队日活动。开展少先队知识学习活动。我校通过开展主题队会、队史知识讲座、黑板报展评等多种形式,在少先队中开展队史、队情等知识教育,不断加深对少先队的了解和认识,激励他们继承和发扬少先队的光荣传统,增强他们的光荣感和自豪感。以“建队日”为契机,加强少先队队伍建设。开展形式多样的文化实践活动。举行“唱响革命歌曲,喜迎十九大”歌曲合唱比赛。充分利用校广播、黑板报等宣传阵地,积极宣传活动的意义,深入做好活动的组织发动工作,加强宣传,扩大影响,掀起纪念少先队建队日活动的热潮。
编辑: 来源: