QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委少先队

元江县东峨中心小学观看十九大

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-10-19 09:37:00 青春彩云南

  中国共产党第十九次全国代表大会于2017年10月18日早上九点在北京召开。东峨中心小学党支部高度重视,已组织全校教职工认真观看了开幕式。开幕式后还做了讨论,大家一致认为,只要坚定不移的坚持社会主义道路,坚定不移的跟党走,作为一名教育工作者,把教育教学工作融入到党和国家的工作之中,努力实现教育教学工作又好又快的发展,就一定能实现中华民族伟大复兴的中国梦。

 

  党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。

编辑: 来源: