QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委少先队

元江县羊岔街中心小学义务教育均衡发展督导评估培训会

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-11-16 14:29:00 青春彩云南

  11月10日下午16时30分,羊岔街中心小学全体教职工在曼来镇曼来社区会议室召开义务教育均衡发展督导评估专题培训会。 

 

  会上分管义务教育均衡发展督导评估工作的李勇副校长传达了11月6日县教育局召开的全县义务教育均衡发展督导评估培训会精神,详细解读了推进义务教育均衡发展的目的、意义、内容和程序,重点解读了做好义务教育均衡发展迎检中所提到的软、硬件指标和基本标准等要领 

 

 

 

  校长王思黑同志强调义务教育均衡发展督导评估的意义在于谋求加大投入,改善办学条件,提升办学水平。全体教职工要认清形势,切实增强责任感、使命感、紧迫感,把学校义务教育均衡发展工作作为当前一项重要的工作来抓好抓实。要求各完小要根据会议精神,理出责任清单,分好工,抓细节办公室将适时各项工作开展情况并加强指导,确保此项工作有序、良性推进 

 

 

 

  此次迎检培训会,让全体教职工充分认清了形势,达成了共识,将极大地提升义务教育均衡发展督导评估迎检工作的有序开展。 

编辑: 来源: