QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委少先队

元江县咪哩乡团委书记到咪哩小学调研少先队工作

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-11-17 14:28:00 青春彩云南

  11月17日,乡团委书记组织委员、团委副书记、乡党政办副主任对咪哩各校点小学少先队工作进行调研。 李江雷书记一行先后到咪哩中心小学哈罗小学、瓦纳小学、甘岔小学、大黑铺小学进行了实地考察,参观了学校的少先队大队部、书画展览、少先队活动室,并认真听取了学校的领导的工作汇报。李书记对我乡各校点小学的少先队工作表示满意,并给予了充分肯定。  

     

  

 

  随后,李书记与七位基层少先队工作组进行了座谈会。座谈会上,少先队工作者就我少先队工作近年来开展的情况进行了交流,针对少先队工作中遇到的一些问题进行了分析,并且提出了自己对于改进发展少先队工作的想法和建议。最后李书记少先队工作者提出了几点希望:少先队辅导员要加强学习,完善自我,不断提高自身素质;工作措施要到位,克服困难,想方设法多搞活动、搞好活动;突出"以儿童为本"的教育方式,开拓创新,使我乡的少先队工作开展的更丰富多彩更有特色。与会的工作者也纷纷表示进一步加强少先队工作,推进素质教育,开创少先队工作的新局面。  

     

  

编辑: 来源: