QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委少先队

元江县咪哩小学开展丰富多彩的少队活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-11-21 19:08:00 青春彩云南

  为了全面推进素质教育,落实上级部门有关工作要求,提升学校办学层次,全校以“培养兴趣、发展特长,尊重个性、快乐成长”为指导思想,从学校实际情况出发,在本学期中大力开展各种课外兴趣小组活动,丰富学生的课外生活。  

 

 

  根据国家体委要求:小学要开足1小时的体育锻炼活动,充分利用课外活动时间通过班级篮球比赛、乒乓球比赛、跳绳比赛、拔河比赛等来增强学生们锻炼身体。同时还开展侗歌文化进课堂等兴趣小组活动课,旨在引导本校教师在日常教学中尊重个性、激发兴趣,帮助孩子们逐步把爱好变成特长;丰富校园文化生活,营造校园文化气氛,为校园增色添彩。   

 

编辑: 来源: