QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委少先队

元江县咪哩小学师生大阅读手抄报评比简讯

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-11-24 16:54:00 青春彩云南

  为了激发学生的阅读兴趣,让学生亲近阅读,喜爱阅读,学会阅读,在读书活动中,为精神打底,为人生奠基;与经典为友,与博览同行;开拓广阔视野,促进和谐发展。经学校同意,由学校乡村少年宫和少队部共同组织开展手抄报比赛活动,来展现出同学们开展乡村少年宫活动以来所学的成果。  

      

  

      

  这次活动把参赛同学的作品在学校走廊,楼道展出,让每个同学可以观摩和学习。同学围绕“书籍点亮人生,书香洋溢校园”这一主题编写了一份份版面设计精美、内容丰富的手抄报。  

 

  通过这次手抄报比赛,不仅展示了同学们在乡村少年宫活动开展的成果,更促使学生在创作过程中学到了更多的知识,促进了学生的汉语文字应用的提高。  

      

      

  

编辑: 来源: