QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委少先队

香格里拉市建塘镇纳赤塘小学举办合唱比赛

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-11-29 17:06:00 青春彩云南

  为响应十九大精神,歌颂和弘扬爱国主义精神,激发同学们学习、立志报国的巨大热情,近日,在纳赤塘小学篮球场举办了"拥护核心 心向北京 童心向党"为主题的歌咏比赛。700多名同学人人参与,充分体现了以人为本,一切为了学生发展的理念。 

 

   本次参加比赛的班级共有16个,每个班级的同学着装整洁,井然有序,他们用激昂嘹亮的歌声,如火一样的热情表达了对党和祖国的热爱,一曲曲经典红歌唱响校园。学生们的爱国热情和励志精神在歌曲中得到充分的展现!通过本次合唱比赛活动,激励着学生们的爱国热情,净化着他们的精神世界,培养良好审美情趣,同时也为学生们提供展现风采的舞台!

 

编辑: 来源: