QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委少先队

元江县洼垤乡它吉克小学举行汉字听写和写作竞赛

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-12-01 16:49:00 青春彩云南

  为了进一步丰富校园文化生活,弘扬中华汉语言文化,促进规范用字、规范书写,培养学生读听能力,提高学生字词储备量,进一步提高在校学生的写作水平,巩固写作有效教学的重要性和必要性,它吉克小学近日了低段词语听写竞赛和高段作文竞赛。本次大赛每位学生积极参与,认真书写,努力展示了自己的读听能力和写作水平。经过初赛,最终,每班评选出2名学生的优秀作品到洼垤中心小学参加决赛  

      

  

      

  通过双赛活动,检验了乡村小学低段字词教学和高段作文教学的阶段性效果,同时也学生体会了学习所带来的快乐。  

      

  

  
编辑: 来源: