QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委少先队

安宁市实验学校第八届田径运动会开幕

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-12-01 18:09:00 青春彩云南

  近日,安宁市实验学校第八届田径运动会隆重开幕。 

 

 

  在清晨暖暖的冬日阳光中,一个又一个班级排着整齐的队形,大踏步向主席台走来。他们个个声音嘹亮,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。入场完毕后是庄严的升旗仪式,德育副校长安国华讲话,裁判员和运动员代表发言。在杜洪校长铿锵有力的声音中,安宁市实验学校第八届田径运动会正式拉开序幕。 

 

  最后,鼓号队、啦啦操队、非洲鼓队、舞蹈队、跆拳道馆、足球队为大家带来了精彩表演。看完表演后,运动员们立刻投入到了紧张激烈的比赛中。 

 

  本次运动会,丰富了校园文化生活,增强了学生体质,提高学生的体育运动水平,增强了班级凝聚力,推动学校素质教育进一步发展。  

    

 

编辑: 来源: