QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委少先队

元江县羊街乡坝木小学送教上门

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-12-06 14:33:00 青春彩云南

  2017年12月5日下午,坝木小学校长马秋荣、主任龙秀华、少先队大队长张志成、张文荣老师一起去看望坝木村委会坝行小组倪达小朋友。

 

   他今年8岁,由于肢残终年睡在阴暗的小屋子里,为了维持生计父母长期在玉溪打工,现在由奶奶照料。走到他家里看见倪达安详地躺在床上,旁边坐着奶奶。大队长拿出一个钟表模型给孩子看、摸,然后教他认识钟表。讲解了十多分钟后,孩子脸上露出了开心的笑容,好像领悟到了老师所讲内容。最后校长和主任分别给孩子奶奶讲了如何关心孩子、教育孩子的许多话,希望孩子能健康成长。  

      

 

编辑: 来源: