QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委少先队

州少工委深入少先队员中宣讲党的十九大精神

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-12-08 10:38:00 青春彩云南

  为更好地学习宣传贯彻党的十九大精神,引导广大少先队员学习党的十九大精神,了解当前形势、党执政理念以及新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,第一时间学习好、宣传好党的“十九大”精神,加强少先队员对党的认识。12月1日,团州委党组成员、副书记、州少工委主任吴永刚、勐海团县委书记玉窝万、副书记、县少工委主任叶枝梅一行深入勐海县布朗山乡九年制学校参加“学习党的十九大精神争做新时代好少年”主题队日活动。

 

 

 

  活动中,团州委副书记、州少工委主任吴永刚与少先队员们就党的十九大的主要精神进行了亲切交流,他勉励广大少先队员们要从小树立远大理想、从小培养良好品德、从小追求真才实学、从小锻炼强健体魄、从小倡导创新精神,要按照习近平爷爷的要求,热爱党、热爱祖国、热爱人民,努力成长为有知识、有品德、有作为的新一代建设者,不忘初心、牢记嘱托,为谱写好中国梦的西双版纳篇章时刻准备着。 

 

 

   

  活动后,景洪乐健健身俱乐部向布朗山乡九年制学校赠送了篮球和足球等体育用品。 

编辑: 来源: