QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委少先队

温泉街道团工委组织开展2017年救助帮扶贫困中小学生工作

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-12-20 16:45:00 青春彩云南

  20171215日温泉街道团工委组织开展2017年救助帮扶贫困中小学生工作。这次帮扶工作中,温泉小学根据实际情况将资助名额集中分配到16年级各个班级,并发布资助信息,学生自愿申请,按照资助条件和优先次序用比选的方式遴选受助学生,并对受助学生的真实情况负全权责任。最后,选出6名学生,由街道按照每人400元的标准进行救助。 

 

  贫困学生就学问题是涉及广大人民群众根本利益的一件大事,温泉街道党工委、办事处历来都高度重视此项工作这次救助帮扶工作,不但继续倡导弘扬团结友爱、扶贫济困的中华民族传统美德,也促进了街道关爱下一代工作的发展。 

    

编辑: 来源: