QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委少先队

温泉小学参加安宁市“新华杯”书香假期读书竞赛活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-12-27 16:35:00 青春彩云南

  为了展示学生对课外文学作品的阅读的成果,提高学生的阅读兴趣,温泉小学去安宁参加了第八届“新华杯”书香假期读书竞赛的活动。 

 

  活动共开展了两天文本剧比赛,10名同学代表温泉小学参加比赛。在参加比赛的过程中同学们热情高涨,讲故事的生动形象,肢体语言大方得体,声音抑扬顿挫,增强了故事的感染力。文本剧的10名小演员表情丰富,肢体语言落落大方,熟练的台词给大家留下了深刻的印象。 

 

  本次比赛学校取得了不错的成绩文本剧表演获得了一等奖,负责文本剧编排的老师荣获“优秀辅导教师奖”,讲故事比赛获得三等奖。 

 

  这次比赛的经历肯定会给孩子们的童年留下缤纷欢乐的回忆。也希望温泉小学的孩子们在这样的活动中,继续与好书同行,打好人生底色,继续与好书为伴,塑造美好的心灵。 

    

    

    

    

    

 

编辑: 来源: