QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委少先队

临沧市临翔区南屏小学开展“动感中队”创建活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-12-28 16:40:00 青春彩云南

  为落实全国少工委关于创建“动感中队”的工作部署,临沧市临翔区南屏小学在日常工作中不断改革、不断探索,结合学校艺术节,积极开展了少先队“动感中队”创建活动,得到了广大少先队员的热烈响应,全员参与到活动中,活动效果显著。 

 

 

 

 

 

 

  临沧市临翔区南屏小学通过少先队“动感中队”创建活动,积极营造读书氛围,努力打造书香中队,引导少先队员们多读书读好书,汲取书中营养,提升综合素养。通过活动的开展惊喜地发现,阅读已悄然无息地改变了少先队员们的课余生活。株株幼苗在书香的沐浴下茁壮成长。

 

    在阅读这块肥沃的热土上,“红领巾小书虫”中队的每位少先队员都在积累和探索,愿他们都能找到快乐阅读的钥匙,去开辟课外阅读的新天地。 

编辑: 来源: