QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委少先队

共青团玉溪市委联合共青团华宁县委 到火特小学开展“青少年远离毒品”宣传活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-01-23 11:52:00 青春彩云南

  为进一步加强青少年毒品预防教育工作,增强青少年防毒、拒毒、禁毒意识,不断扩大禁毒宣传教育工作的社会影响面,促进广大青少年健康成长。1月17日上午,共青团玉溪市委联合共青团华宁县委到火特小学开展“青少年远离毒品”宣传活动,全校70余名师生参加了本次活动。

 

 

  活动通过发放毒品知识手册和笔记本的形式向学生和教师宣传毒品危害,让大家更直观、更详细的了解到在生活中抵御毒品的重要性,以此提高青少年对毒品的警觉意识,以防被他人误导而误食毒品。同时,以学生带动家庭、以家庭影响全村,在全村形成一种防毒、禁毒的思想氛围。

 

 

  通过本次活动的开展,让学生们进一步认识到毒品的危害,从而提高了学生自觉抵制毒品的意识,提高了广大师生的防毒、禁毒意识与能力,有效引导学生自觉远离毒品,健康成长。

编辑: 来源: