QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委少先队

德钦县第三小学开展“书香校园”活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-03-19 11:41:00 青春彩云南

  为了创设全新的校园文化氛围德钦县第三小学从2017年11月开始进一步组织学生开展课外阅读,让学生在丰富多彩的书海中,扩大知识源,亲近母语,提高语文素养。同时通过开展课外阅读,促进语文课堂教学改革,以读促写,以写促读,读写并进,提高语文教学质量。学校力争通过书香校园的建设,全面提高教师和学生的综合素质,扎扎实实地提高学校素质教育的质量,从而也有效推动校风校纪的建设。通过红领巾广播站我校师生们也在积极的分享着美文,收获着累累硕果。 

 

   让阅读成为习惯,使书香充满校园。一个充满书香的校园,才是温暖育人的摇篮。沐浴书香的第三小学全体师生坚信:随着书香校园建设工作的不断推进和创新,学校的书香气氛将更浓更香,书香育人的特色之路将越走越开阔! 

编辑: 来源: