QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委少先队

香格里拉市金江镇小学开展校园植树活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-03-22 08:53:00 青春彩云南

   2018年3月12日,香格里拉市金江镇小学开展了“行动起来,争做护绿小使者”活动。组织师生开展植树造林、美化环境的实践活动,并切实把活动与环境保护教育结合起来,帮助学生从小树立环保意识,为美化家乡、绿化环境作出自己应有的贡献。 

 

 

   植树当天,辅导员老师组织有序,同学干劲十足,他们在挖土、种植、浇水等环节中充分感受到了植树的欢乐。整个植树活动进行得井然有序,到处洋溢着欢声笑语。 

   

   通过此次活动,不仅让同学们深刻的领悟到了植树的意义和好处,而且进一步提高了学校师生的绿化意识和文明素质。使同学们增强了环境绿化意识,弘扬绿色文化。  

编辑: 来源: