QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委少先队

共青团沾益区委开展捐赠图书活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-03-28 15:20:00 青春彩云南

  321日下午共青团沾益区委龙华小学、西河小学、太平小学等小学开展暖暖送书情,书香溢沾益捐书活动。共青团沾益区委书记潘宁、区教育局团工委书记张洪参加了此次活动。 

 

  本次活动共捐赠的图书1050册,由北京创世卓越图书有限公司提供,涉及语文、教学、中华优秀传统文化、科学等不同门类。 

 

 

  各希望小学负责人对北京创世卓越图书有限公司的爱心捐赠表示感谢,并表示会利用好捐赠的图书资源,培养全体学生们的阅读兴趣,增长学生们的见识,开拓学生们的视野,让学生们从阅读中获取知识,吸取养分,打造充满书香气息的校园。团区委书记潘宁鼓励全体学生要学会利用好现有的图书资源,加强阅读,不断开拓自己的视野,以丰富的知识充实自我,刻苦学习,以优异的成绩回报社会,回报支持教育事业的爱心人士。 

 

  此次捐赠图书活动还将继续开展,预计陆续将有一万余套图书捐赠全区各中小学校。 

 

  

    

编辑: 来源: