QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委少先队

香格里拉市洛吉乡小学开展“保护环境 从小做起”活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-04-10 08:53:00 青春彩云南

  近日是香格里拉市洛吉乡小学的“每月环境卫生日”,为进一步提高学生的环保意识,养成保护环境的习惯。在下午14:20点,六年级的两个班级及教师们集中在旗杆下,准备去捡垃圾。途中孩子扛着少先队队旗一路放声歌唱,走在宽敞的大路上。 

 

 

  老师和孩子都及的参加着本次活动。他们不喊苦、不喊累,为洛吉乡美好的明天出一份力;呼吁人们行动起来,保护环境从我们的身边做起、从小做起。 

 

  在回来的路上,师生们在半路稍作休息。老师们关心着孩子们,问孩子们是否累了?但孩子坚定的回答着:“不累”。孩子们不怕吃苦、团结友爱、互帮互助的精神,我们觉得非常可贵。到了学校,孩子们洗着脏兮兮的小手,但脸上充满了笑容。 

   

  通过本次活动, 提高广大师生的环保意识, 调动广大师生参与环保的积极性,让孩子们保护环境、从小做起,共同创建美好的明天。 

编辑: 来源: