QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委少先队

富源团县委“青助脱贫·情暖童心”系列活动走进十八连山镇老屋村小学

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-04-20 08:54:00 青春彩云南

  “可以穿新衣服啦!”“你的衣服太大了!”“他们在拍照,我们也去。”“你看,新校服口袋上印着共青团富源县委这几个字。”活动现场,孩子们穿着收到的爱心校服,在校园里嬉戏打闹,个个脸上都洋溢着天真烂漫的笑容,在场的人们都被深深打动,均为孩子们感到由衷的高兴。

 

 

  团县委书记钱鹏雁在与孩子们交流时说:“同学们,每一件校服都凝聚着社会对你们的关爱,希望你们珍惜时光,发奋读书,树立远大理想目标,早日加入光荣的共青团组织,积极面对生活、自立自强,用优异的成绩和优秀的品格回报社会、用知识改变自己的命运、用双手创造自己的未来,不辜负社会对你们的关心和爱护。”

 

 

  此次活动是团县委落实县委、县政府及团市委关于脱贫攻坚工作要求,加大团组织助力扶贫工作力度的重要举措。2018年是全县决战脱贫攻坚决胜全面小康的关键之年,共青团富源县委将紧紧围绕党政工作大局,聚焦青春助力脱贫攻坚的工作主线,积极开展更多这样有意义的帮扶活动,广泛动员社会力量,积极整合团内外资源,团结和号召全县广大团员青年在脱贫攻坚主战场持续发力,贡献青春、智慧和力量。

编辑: 来源: