QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委少先队

节约用水、从点滴做起,洛吉乡小学在行动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-04-20 09:08:00 青春彩云南

  为了提高全校师生的节水意识,2018年4月19日洛吉乡小学组织开展以“ 节约用水、 从点滴做起”为主题的队活动。

 

  为深入进行节约用水的宣传教育,营造厉行节约、拒绝浪费的浓厚气氛;在4月16日晚上洛吉乡小学召开了以“节约用水”为主题的会议。本次会议以节约用水的目的及意义为重点。

 

 

  4月19日下午,洛吉乡小学通过出黑板报、利用电子白板以及“阿哩哩红领巾”广播站宣传对全体学生进行节约用水的教育。

   

  

 

 

  通过这次活动,使全校师生节水思想更加深刻,然而,这次活动也是一个新的起点,学校将在教学中继续提倡节水的优良传统,从点滴做起、从我做起、从现在做起!

 

   “水是生命之源”万物生长都离不开水,然而随着时代发展,人们对水资源的浪费也在与日俱增;本次活动中不但让孩子们学会了节约用水,而且也使孩子们学会如何节约用水。
编辑: 来源: