QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委少先队

红河州委组织部一行到蒙自一小调研党建工作

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-04-20 11:27:00 青春彩云南

  4月16日,红河州委组织部组织三科一行4人莅临蒙自市第一小学老校区就党建工作进行调研。

 

  在学校党支部宣传委员王茨的引领和解说下,调研组参观了党建文化和校园文化建设情况,了解了蒙自一小作为红河州首批党建工作示范学校,在党建工作方面的具体做法,听取了少先队特色活动、德育、常规教育传统亮点活动等介绍。

 

 

 

  党支部书记李宏斌向调研组一行汇报了学校党建工作的具体创新性举措、创建材料的收集与整理,以及党员如何在教育教学工作中充分发挥骨干示范引领作用的详细做法。

 

  通过巡视校园、听汇报、查阅资料等,调研组一行对学校认真贯彻落实党的教育方针,以党建促教学,以氛围营造打头阵,以多种活动为载体,将党史教育和思想教育、师德教育、爱国教育、民族团结教育等渗透于无形,贯穿于点滴给予了好评。

 

  调研组王科长对学校以党建带工建、团建、队建,在教育教育工作中,凝心聚力践行社会主义核心价值观等具体做法,以及对党支部取得的成绩表示赞赏。

 

  在交谈中,王科长询问了学校在开展党建工作中存在的问题和困难,并针对如何解决难题提出了指导性建议。

 

 

编辑: 来源: