QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委少先队

芷村镇中心小学民族团结教育活动系列之民族服装时装秀

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-04-27 14:56:00 青春彩云南

  2018年4月24日,伴随着欢快的节奏,芷村镇中心小学民族服饰时装秀在孩子们的期盼中悄然而至。为了让孩子们尽情展示自己的才艺,同时加强全校的爱国主义教育和民族团结教育,芷村镇中心小学利用第三节课开展了“民族团结教育民族服饰时装秀”主题队会。

 

  

 

  在动感的《bangbangbanghavana》乐曲声中,芷村镇中心小学的时装秀拉开了帷幕。各中队辅导员精心设计,将民族团结教育和“我爱我的祖国”主题教育有效结合起来,使活动开展得有声有色。孩子身着颜色艳丽的苗族服饰、古朴典雅的壮族服饰、清新飘逸的白族服饰、古色古香的彝族服饰、意境神秘的回族服饰,俏皮的造型,让小观众们刹那间忘记了骄阳的炙热。五彩缤纷的民族服饰秀出了我们中华民族历史文化的神韵,展现出了民族服饰独特的美,各种服装造型让孩子们赞叹不已,欢呼声、呐喊声将活动推向高潮。精彩纷呈的节目让孩子们目不暇接。最后,活动在老师们和孩子们的欢呼声中结束。 

 

  

    

编辑: 来源: