QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委少先队

蒙自市开展“争做新时代好队员 中少报刊进校园”图书捐赠活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-05-04 14:37:00 青春彩云南

   4月28日,为充分关爱青少年发展,了解青少年需求,支持基层文化教育事业发展,团中央中国少年儿童新闻出版总社调研组一行到蒙自市期路白苗族乡中心小学举行“争做新时代好队员 中少报刊进校园”系列活动图书捐赠仪式。此次活动中国少年儿童新闻出版总社向蒙自市多所学校捐赠共计价值50000元的图书。 

 

  

 

  仪式上,中国少年儿童新闻出版总社党委副书记刘勇敏同志与同学们亲切交谈,她希望贫困山区的同学们能充分享受图书带来的乐趣,树立远大理想,珍惜美好时光,养成爱读书、多读书的习惯,利用知识改变命运,努力成为社会主义事业的接班人。 

 

  

 

  蒙自团市委陈静波书记表示,在今后工作中我委将继续关注青少年发展,了解青少年需求,帮助更多贫困青少年成长成才。 

编辑: 来源: