QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委少先队

沾益区举办儿童禁毒题材舞台剧《对不起,我爱你》

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-05-21 09:50:00 青春彩云南

  近日, 由沾益区禁毒委、团区委主办、沾益区邮政分公司承办的儿童禁毒题材舞台剧《对不起,我爱你》在沾益区报告厅一楼成功举办。 

 

  

 

  据了解,中国原创版权儿童禁毒题材舞台剧《对不起,我爱你》,讲述了在遥远的萨托岛,住着富裕的“亨利”家族。父亲威廉是一位人人敬重的长者,威廉一直以来都想把热爱音乐的儿子“杰克”培养成自己的接班人,因此威廉和杰克便产生了思想上的分歧,杰克终于在极大的压力下沾染了毒品“卡卡”和“幺幺”,从此“杰克”走上了吸毒成瘾的不归路。杰克的宠物狗“高飞”与威廉的宠物鹦鹉“璐比”看在眼里急在心里,千钧一发之际,一向被杰克误认为不疼爱自己的父亲威廉挺身而出,为儿子挡住了新毒品,最终在家庭所有成员的努力下成功打败毒品,最终回归到了一个完美而和谐的幸福家庭。 

 

  

 

   演出过程中,通过有趣的故事告诉了孩子们毒品的危害,并通过现场演员与观众互动增强演出的娱乐性,加深了观众对毒品危害的认识。  

  

  结束后,团区委青年志愿者和邮政分公司工作人员一同清扫了现场。  

 

 

 

    舞台剧开场前,共青团沾益区委志愿者带领全场观众进行禁毒宣誓。散场后,各位观众纷纷在禁毒宣传墙上签上自己的名字。 
编辑: 来源: