QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委少先队

元江县那诺中心小学召开第一次代表大会

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-05-28 15:52:00 青春彩云南

  2018年5月24日,中国少年先锋队那诺中心小学第一次代表大会隆重召开。本次少代会以“高举星星火炬跟党走”为主题。来自全乡各中队的少先队代表、少先队辅导员、少先队工作者参加会议。校长致贺词并鼓励全校少先队员学习好少代会精神,积极参加少先队的各项活动,为学校的少先队组织增光添彩!  

      

  

      

  少先队大队长倪施蓉同学作工作报告,对学校少先队在过去一段的工作做了全面的回顾和总结,同时也及时反省了在工作中做得不足的地方。教导主任李寿军老师,宣读中国少年先锋队那诺中心小学第一届工作委员会名单。举行我校第一届少代会,富有特殊的意义。集结在火红的队旗下,沐浴着和煦的阳光,感受着祖国的蓬勃发展。会议号召一起携起手来,迈开大步,去迎接一个又一个挑战,创造一个又一个惊喜!  

      

  

      

  少先队代表大会是队组织实施民主集中制领导和管理方法的具体体现。是让少先队员实施民主权利、当家作主的保证,是队员学习民主、发扬民主、培养民主能力和主人翁思想的重要形式。通过本次少代会的召开,进一步加强了全校少先队组织建设,健全了少先队激励机制,培养了少先队自助能力。相信那诺中心小学全校少先队员将紧密地团结在星星火炬队旗下,朝着共产主义的美好目标勇敢前进!  

      

  

编辑: 来源: