QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委少先队

中国少年先锋队元江县羊街中心小学第二次代表大会召开

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-05-31 10:07:00 青春彩云南

  迎着明媚的阳光,鲜花绽放;望着飘扬的队旗,歌声飞扬”。 2018年530日,少先队员们迎来了羊街中心小学二次少代会。 

 

 

 

  出席此次会议的有:元江团县委副书记彭梅、羊街乡团委书记赵春林,羊街乡关心下一代工作委员会李志宏,羊街中心小学党支部书记、校长、少工委主任卢新忠,羊街中心小学少工委副主任、少先队总辅导员白婧,那诺中心小学校长段思者,那诺中心小学总辅导员李玉强以及羊街中心校班子成员,学校少工委成员,各完小和兄弟学校的全体代表们。仪式上,领导们一一发言,两名优秀少先队员代表也进行献词。 

 

 

 

  之后进行颁发仪式:颁发羊街中心小学少先队工作委员会聘书,白婧老师宣布新一届大队委员会成立,新一届大队委员上台与大家见面,并在队旗下庄严宣誓。还颁发了上一届优秀少先队干部、优秀集体、优秀中队辅导员。紧接着,参会人员欣赏了红领巾社团文艺展演。 

 

 

 

  最后,在少先队员的呼号声中,羊街中心小学次少代会落下了帷幕。在中国共产党第十次代表大会召开之羊街小学的少先队员们通过自己的实际行动向党和祖国妈妈献上一份深深的敬意!少先队员们将在自己的盛会中尽情展才华,开好一年一次的盛会。少代会不仅是一次少先队的仪式教育,更是对队员进行主人翁意识和责任感意识的教育,扩大了少代会的影响力,使所有队员牢记誓言,为红领巾增光添彩。 

编辑: 来源: