QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委少先队

东川开展“爱心衣橱”志愿活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-05-31 17:03:00 青春彩云南

  5月28日共青团东川区委再次携手爱心衣橱自行驱车往返8小时来到东川区红土地镇晓光小学为全校108名学生“圆六一梦”。参加本次活动的有来自爱心衣橱的14名志愿者和东川团区委、红土地中心学校的老师们以及晓光小学的全体师生。 

 

 

 

  此次捐赠活动和以往不同的是孩子们的每一份礼物都是他们自己最喜欢、最想要的,同时也是志愿者们为每一个孩子精心挑选的。 

   

  

 

  礼物发送完毕后,学校还组织开展了“你好,新时代”主题队日活动,严格按照程序举行了入队仪式,一批新同学加入了少年先锋队成为一名少先队员,还组织开展了丰富多彩的节目表演,度过难忘的六一儿童节。 

 

  虽然大家都辛苦了一天,但看到孩子们脸上洋溢着满满的幸福,一个个开心的分享着各自心爱的礼物,为孩子们圆梦过程中再多的辛苦大家都觉得是值得的,有意义的 

编辑: 来源: