QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委少先队

新安所镇中心小学开展2018年艺术节暨“六一”庆祝表彰活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-06-04 11:22:00 青春彩云南

  2018年6月1日,为深入学习贯彻党的十九大精神,全面推进素质教育,促进学生德智体美全面发展,展示学校教育丰硕成果。新安所镇中心小学以“你好,新时代——争做新时代好队员”为主题,开展了2018年艺术节暨“六·一”国际儿童节庆祝表彰活动。来自新安所镇人民政府、蒙自市教育局、新安所镇中心学校的领导和部分家长1200多人参加了活动。 

 

  

 

  首先,徐国林校长代表学校发表了热情洋溢的讲话,祝福同学们节日快乐,希望同学们学习进步、健康成长!新安所镇人民政府镇长时国满为全校师生带来最诚挚的祝福和慰问金,对孩子也提出了新的期望,希望孩子认真学习、健康成长、做文明礼貌的小公民。蒙自市教育局领导马启聪期望同学们好好学习,天天向上,长大成为国家的建设者和接班人。 

    

  其次,举行了隆重的颁奖仪式,表彰一年来工作和学习突出的优秀辅导员、三好学生、优秀少先队员、先进班集体等。 

    

  第三,举行了一年级小朋友入队仪式,让少先队组织的大家庭又增添了一批新成员。 

 

  

    

  表彰结束后,各班回到教室,在班主任的组织下,又继续开展了丰富多彩的班级庆祝活动。活动现场处处洋溢着庆祝“六一”儿童节的欢快气氛,灿烂的阳光与天真的笑脸相映,歌声与笑声齐飞,整个学校成了一片欢腾的海洋。 

    

  

 

  当天下午,新安所镇中心小学学生演绎的舞蹈《刀马旦》戏曲节目,代表镇中心学校参加蒙自市“你好新时代——童心向党,快乐成长”文艺展演活动,获得了现场观众的阵阵掌声,使新安所的戏曲文化得以有效传承,孩子们得到了锻炼与展示的机会,个个乐开了花,度过了一个有意义的六一儿童节! 

    

  

编辑: 来源: