QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委少先队

蒙自|与爱同行 传播希望——新安所镇中心小学开展“云南易式教育爱心奖学金”捐资活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-07-16 15:08:00 青春彩云南

   春华秋实,瓜果飘香,这是个收获季节。2018年7月13日,云南易式教育在新安所镇中心小学开展“爱心奖学金”捐资活动。来自云南易式教育信息咨询有限公司董事长易华涛、新安所镇中心学校校长徐国林、新安所镇文化服务中心领导、中心小学家委会及新安所镇中心小学全体教师及家长200多人参加了捐资表彰活动。

 

  

 

  云南易式教育在新安所镇中心小学设立“爱心奖学金”,旨在激发我校学生的学习积极性,营造优良学风,培养学生成为全面发展的优秀学生。今天,来自1—6年级72位品学兼优的同学得到了易式教育的资助,成为首批“爱心奖学金”获得者。这是获奖学生勤奋学习、努力拼搏的结果,是一年来辛勤付出而得到的回报。 

 

  

 

  学校不仅是接受易式教育的捐赠、支持,更重要的是接受了一种精神力量。易式教育捐资奖学的义举必将产生巨大的精神鼓舞和社会效应,同时也激励我们以更加饱满的热情投入到发展教育的事业中去。易式教育的捐资义举,将福泽千秋,广为流传。 

编辑: 来源: