1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委少先队

兰坪县中排乡合合希望小学举行竣工仪式

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-09-30 15:38:00 青春彩云南

  9月27日,兰坪县中排乡合合希望小学竣工仪式在中排乡碧玉河完小顺利举行。 山西合合交通科技有限公司总经理尹建军、山西合合交通科技有限公司法人代表周青丽、云南省青少年发展基金会项目管理部副主任杨帅斌、兰坪县人民政府副县长和红梅、中排乡党委副书记、乡长和秀元等一同出席了竣工仪式。仪式由团县委副书记和海周主持。

 

 

 

  竣工仪式上,碧玉河完小少先队员代表为每位嘉宾佩戴了鲜艳的红领巾。兰坪县人民政府副县长和红梅代表县委、县人民政府向出席竣工仪式的嘉宾表示热烈的欢迎,向无私奉献、捐资助学的山西合合交通科技有限公司和为此付出努力的云南省青少年发展基金会以及社会各界人士表示了衷心的感谢。并希望同学们要勤奋学习、奋发图强,将对捐赠方的感激之情转化为学习的动力,转化为对知识孜孜不倦的渴求,奋发向上,争取早日回报社会。

 

  山西合合交通科技有限公司总经理尹建军表示:脱贫攻坚,教育优先。无论社会还是个人都应关心关注教育教学工作。我们山西合合科技 有限公司的这次捐助,是尽我们力所能及的帮助与关爱,传递一份温暖,尽企业的社会责任和义务。我们将以本次活动为契机,通过实际行动,关注我们学校的发展、关注同学们的健康成长,与大家一起努力, 为学校建设发展贡献企业的力量。

 

 

 

  共青团兰坪县委、兰坪县公益服务中心在云南省青基会的关心支持下,通过积极争取,向山西合合交通科技有限公司争取30万元资金和280个书包及学习用品用于合合希望小学建设和改善学校设施设备,中排乡碧玉河完小的师生们热烈鼓掌表达了内心的感谢。与此同时,学生代表碧玉河完小全体师生上台发言向山西合合交通科技有限公司以及各级领导表示由衷的感谢,同时表示一定会刻苦学习,奋发向上,用优异的成绩来回报社会各界给予的爱和关怀,回报曾经帮助过我们的人。

 

 

 

  最后,参加活动的领导和嘉宾为兰坪县中排乡合合希望小学进行了竣工揭牌仪式。各位领导和嘉宾参观了学校教学楼、宿舍楼及食堂等学校设施,此次中排乡合合希望小学的竣工极大的改善了师生的学习办公环境,给学生提供更好的教育。

 

 

 

  “献一份爱心,点燃一份希望,知识改变命运,改善农村办学条件,为穷苦孩子们点亮希望的灯火,帮助他们走进知识的殿堂是共青团兰坪县委和社会各届爱心人士一直奋斗的目标。

 

  今后,共青团兰坪县委将在省青基会、共青团怒江州委的支持与引导下,积极与各界社会人士对接,争取更多的助学资源,用于贫困地区学校建设,关心学生学习和发展。相信希望小学的孩子们在大家的关爱下,一定会健康、快乐的成长。

 

 

编辑: 来源: