1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委少先队

温泉小学荣获2018年安宁市“全国科普日”机器人竞赛“优秀组织奖”

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-10-09 17:17:00 青春彩云南

  伴随着机器人素质教育项目纳入全国学校教育,机器人教育越来越得到公众的认可。9月21日,安宁市科学技术协会联合安宁市教育局,在安宁市昆钢第一小学组织开展了“机器人竞赛”。此次活动围绕今年全国科普日“创新引领时代,智慧点亮生活”主题开展。 

 

 

 

  在为期一天的比赛中,温泉小学八名小选手经过激烈的角逐,余乐、付东奇、罗钦获得一等奖,李鑫荣获得二等奖,杨琨、张海东获得三等奖,王富荣、赵釜获得鼓励奖。学校荣获“优秀组织奖”。 

编辑: 来源: