1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委少先队

个旧市沙甸区首届“大通·青牛杯”小学生校园足球赛开幕

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-10-30 16:55:00 青春彩云南

  近日,沙甸区首届“大通·青牛杯”小学生校园足球联赛开幕。市委副书记、沙甸区党委书记佘建军,市政府党组成员、市特色工业园区管委会主任、沙甸区区长王洪参加了开幕式。此次比赛为五人制足球,共有来自5个学校的18支队伍参赛,小队员们将在10天的时间里进行精彩的角逐。 

 

 

  一直以来,沙甸区全面贯彻落实国家的教育方针政策,积极探索,大胆改革创新,在全区大力推进素质教育,力求让每一所学校都办出自己的特色,让每一所校园都充满欢声笑语,让每一个儿童在快乐中学习,在快乐中成长,全面提高学生的综合素质,培养新时代社会主义事业接班人。 

 

 

  开幕式上,王洪表示,沙甸区不断创新素质教育载体,构建独具特色的素质教育推进模式,逐步形成点面结合、丰富多彩、充满活力的素质教育长效活动机制,促进学生素质全面和谐发展。本次“大通·青牛杯”小学生校园足球联赛的举办,是沙甸区落实素质教育,展示同学们个性特长的重要平台,也是检验各学校素质教育成果的重要手段,更是全区创建全国民族团结进步示范区的重大举措。希望各参赛队和所有运动员都能享受足球带来的快乐,以友谊第一、比赛第二的体育道德精神,赛出水平、赛出风格,希望裁判们能秉承公平公正的裁判精神,确保比赛顺利举办,更希望各学校能以此次比赛为契机,深入开展体育教育,大力提升学校的综合素质教育水平,让每一个少年儿童都能全面发展。  

 

 

  随后,佘建军宣布沙甸区首届“大通·青牛杯”小学生校园足球联赛正式开幕。 

编辑: 来源: