1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委少先队

隆重!思茅四中少先队工作委员会正式成立

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-12-12 15:16:00 青春彩云南

  

    根据上级团委、教育局、少工委的要求,思茅四中坚持以党建带团建,以团队促党建,全面加强共青团、少先队工作。12月10日,思茅四中举行了中国少年先锋队工作委员会成立暨揭牌仪式,旨在扎实推进少先队改革,切实增强少先队组织的先进性和少先队员的光荣感。 

 

 

 

  当天,随着中国少年先锋队出旗曲响起,思茅四中中国少年先锋队工作委员会成立暨揭牌仪式正式开始! 

 

  

 

  出中国少年先锋队队旗,奏中国少年先锋队出旗曲,少先队员敬队礼。全体少先队员,在庄严肃穆的少年先锋队出旗曲中,向队旗表达最崇高的敬意。

 

  

 

编辑: 来源:SRC-1967322899