08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 团省委少先队

团省委、省少工委举行“从小学先锋、长大做先锋”少先队主题教育活动宣讲团成立仪式

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2019-12-30 17:02:00 青春彩云南

  为深刻学习领会习近平总书记致中国少年先锋队建队70周年贺信精神,贯彻全国少工委七届五次全会精神,落实省领导重要批示,按照主题教育活动的部署安排,2019年12月27日,团省委、省少工委在昆举行了“从小学先锋,长大做先锋”少先队主题教育活动宣讲团成立仪式。团省委副书记、省少工委主任魏妮娅同志,团省委少年部全体干部、在昆部分少先队工作专家、学校书记(校长)、优秀少先队辅导员以及志愿辅导员代表等参加了成立仪式。此次宣讲团成员由各州(市)、县(市、区)少工委负责同志、省少工委有关同志、少先队辅导员、少先队工作者代表等组成。2020年2月到3月,宣讲团将到全省各州(市)、县(市、区)集中开展宣讲活动。 

 

 

  会议要求,全省各级共青团、少先队组织要深入学习领会习近平总书记贺信精神和全国少工委七届五次全会精神,不折不扣地开展主题教育活动,确保学习领会贺信精神和落实全国少工委七届五次全会各项工作部署取得实效。 

 

  会议强调,宣讲团全体成员要明确责任,精心备课,精心宣讲,提升水平,全面宣讲好习近平总书记贺信精神和全国少工委七届五次全会精神,确保每一位少先队员、少先队工作者都能感受到习近平总书记的深切关怀和殷切希望,引导全省广大少先队辅导员、少先队工作者进一步统一思想,增强做好新时代少先队工作的责任感和使命感,不懈奋斗,团结引领少先队员坚定理想信念,热爱党、热爱祖国、热爱人民,听党话、跟党走,从小学先锋、长大做先锋,争做新时代好队员。 

编辑: 来源: