08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 团省委少先队

2020年一季度云南省少工委主任办公会在团省委召开

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2020-03-25 11:44:00 青春彩云南

 

  3月24日下午,2020年一季度云南省少工委主任办公会在团省委召开。团省委副书记、省少工委主任魏妮娅,省少工委常务副主任、副主任参加会议,会议由魏妮娅主持。

 

  会上,围绕如何推动落实2020年度即将出台的《云南省关于构建阶梯式成长激励体系增强少先队员光荣感的实施意见》《云南省关于深入贯彻落实党建带团建、队建 加强少先队工作体制机制建设的实施意见》以及《云南省关于加强新时代少先队辅导员队伍建设的实施意见》等文件,参会人员做了重点研讨,集思广益的提出了贯彻落实的意见和建议。

 

  会议对下一阶段贯彻落实以上意见精神提出了希望和要求。一是提高政治站位,压实责任,按照工作部署和推进步骤,切实推动各项工作举措落到实处。二是发挥职能作用。通过多方联动、整合资源等方式来推动实施意见的出台和落实。三是加强协调配合,进一步整合资源,拟定任务书,倒排时间表,绘好作战图,加大督导力度,从严督促检查,狠抓责任落实。

 

  通过会议,大家进一步统一思想,明确了下一阶段工作思路,有力促进了各项工作稳步推进。下一步,团省委、省少工委将在充分吸纳本次主任办公会提出的各项意见建议的基础上,推动有关实施意见的出台,并联合省教育厅等单位大力开展指导督导、检查验收等工作,确保实施意见的各项要求在全省范围内落实到位。

 

编辑: 来源: