read_image.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委厅局(公司)

首届“锡业股份杯”足球联赛闭幕

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-09-08 15:21:00 青春彩云南

  8月18日,随着云锡职业技术学院足球场上终场哨声响起,展开点球大战的卡房分公司与冶炼分公司球队球决出胜负,卡房分公司球队摘取首届“锡业股份杯”足球联赛桂冠。 

 

 

  首届“锡业股份杯”足球联赛由锡业股份党委、锡业股份主办,锡业股份工会、团委联合承办。经过一个多月的激烈角逐,冶炼分公司与卡房分公司两支代表队最终站上了冠亚军总决赛的舞台。两支球队开场就展开激烈争夺,难解难分,势均力敌,用一轮轮精彩的进攻,一次次绝妙的射门,点燃了现场观众的热情,将1:1的比分保持到了比赛最后一刻。最终卡房分公司凭借着稳定的发挥,在点球大战中摘下首届“锡业股份杯”足球联赛桂冠。

 

  控股公司党委常委、副董事长、锡业股份党委副书记、总经理杨奕敏,锡业股份党委副书记赵锦洪,锡业股份党委委员、工会主席李林,控股公司团委书记张弛及锡业股份各参赛单位的党委、工会、团委相关领导出席了闭幕式并观看了总决赛。锡业股份团委书记王战蒙主持闭幕式。

 

   

 

  本次联赛在大赛组委会的认真组织、精心安排下,各单位积极组队、热情参与;全体工作人员敬业奉献,为每场比赛提供优质服务和充分准备。比赛中,各单位参赛球员斗志昂扬、齐心协力、团结拼搏,赛出了水平与风格,用汗水点燃运动激情,用活力诠释云锡精神。

 

 

 

  闭幕式上,杨奕敏代表锡业股份党委、锡业股份向本届足球联赛的成功举办和所有的参赛单位及运动员表示祝贺,并向付出辛勤劳动的全体工作人员致以敬意。

   

  杨奕敏指出,在锡业股份向“确保8亿元、力争10亿元以上年度利润目标和深改攻坚任务实现”的“双确保”目标冲刺关键时期,首届“锡业股份杯”足球联赛对企业广大干部职工身体素质和精神风貌进行了检阅,为各分公司团队精神、竞争意识、整体综合素质的展示搭建了平台。她强调,全司上下要把本届足球联赛上表现出来的“更高、更快、更强”的体育精神转化为今后工作和学习的动力,以更加饱满的热情、昂扬的斗志和敢为人先的拼搏精神,发扬成绩、再接再厉,秉承“锡业领航、产业报国”之志,凝聚共识、振奋精神,真抓实干、勇于攻坚,紧紧围绕锡业股份“11266”发展思路,为实现锡业股份“双确保”目标,打造国际一流矿业企业做出新的更大贡献。

 

 

 

  闭幕式上,李林宣读了比赛结果。杨奕敏、赵锦洪、李林、张弛分别为获得冠亚季军的球队颁奖。

编辑: 来源: