read_image.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委厅局(公司)

云锡广元团委、研究院团委联合开展主题联谊活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-09-08 15:39:00 青春彩云南

  8月31日下午,广元公司团委与研究院公司团委联合到老虎山酒厂开展“美丽青春、欢乐相约”主题联谊活动,为青年们搭建相互沟通的平台。

 

  老虎山酒厂酿造车间负责人首先带领青年们依次参观了酒厂企业文化展板、酿造车间、智能中控室、灌装包装车间以及污水处理系统,并对酒厂的整个酿造工艺流程作了详细介绍。随后,团员青年们到酒厂会议室座谈交流,大家自我介绍、相互认识,并对团青工作的开展各抒己见。

 

 

 

  在最后的游戏互动环节,青年们按抽签分队组合,并踊跃参与。“天旋地转、你唱我猜、心有灵犀、勇气比拼……”一个个的小游戏始终伴随着欢笑声,充满着朝气与活力的青年们从中感受到团队的力量,收获着珍贵的友谊。

编辑: 来源: