read_image.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委厅局(公司)

昆钢青年志愿者服务国有企业党建工作现场推进会

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-09-12 17:41:00 青春彩云南

  9月8日,昆钢团委组织25名青年志愿者参与了云南省国资委党委国有企业党建工作现场推进会的相关服务工作。

 

微信图片_20170911182642.jpg 

 

  25名志愿者分为参观引导和会场服务两个志愿服务小组,各司其职、各负其责,参与到相关服务工作中。

 

mmexport1505018827167.jpg 

 

  参观引导服务组包括10名志愿者,主要负责往返全程跟车引导,确保参会人员有序乘车、有序参观。期间,志愿者们向参会人员介绍了参观的相关安排和日程,并对参观过程中的相关注意事项进行了提醒。

 

微信截图_20170912110158.png 

 

  会场服务组包括15名志愿者,主要负责在公司办公大楼大门口及各关键楼梯口值守,确保参会人员迅速准确达到会场就坐,并在会中向有需要的参会人员提供帮助。

  

  服务期间,志愿者们不怕累、不嫌苦,热情诚恳的态度和耐心细致的服务得到了参会人员的充分肯定,充分彰显了昆钢青年志愿者的风采。

编辑: 来源: