QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委厅局(公司)

奋进新时代 展现新作为——云南物流产业集团工会、集团团委组织群团干部深入学习贯彻党的十九大精神

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-11-07 09:36:00 青春彩云南

   2017年11月3日,集团工会、集团团委组织集团各全资、控股二级企业工会、团组织召开会议,传达学习中国共产党第十九次全国代表大会、全省领导干部大会、省总工会学习贯彻党的十九大电视电话会议精神和集团党员干部大会精神,安排部署集团工会和共青团学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的相关工作。会上,各企业群团工作分管领导围绕如何用十九大精神武装头脑、指导实践、推动发展,如何把学习贯彻十九大的精神转化为推动基层工会群团工作创新发展的不竭动力,提出了切实可行的学习计划和工作计划。大家纷纷表示,要在学懂、弄通、做实上下足功夫,发挥好群团组织的桥梁纽带作用,把十九大精神深入传达到到基层一线、传达到每一位职工群众的心里,贯彻落实到企业的深化改革、创新发展中去,保障和维护好职工群众的权益,服务职工、服务改革、服务大局,为实现十九大确定的奋斗目标和主要任务凝聚起磅礴力量,展现新作为。

 

1509981014170436.jpg 

 

  集团工会将迅速把十九大精神传达到基层一线,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断完善工会工作的思路和举措,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,深入开展各项职工技能培训、素质提升、建功立业竞赛活动;大力弘扬劳模精神、工匠精神,建设一支知识型、技能型、创新型的劳动者大军;切实竭诚服务职工和维护职工合法权益,着眼职工群众对美好生活的向往,丰富职工的文化生活;积极承担推动新时期产业工人队伍建设改革等重任,扎实推动工会工作上新水平。

 

1509981029904869.jpg 

 

  “青年兴则国家兴,青年强则国家强”,习近平总书记在党的十九大报告中对青年提出了殷切希望,为做好新时代的共青团和青年工作指明了方向。集团各级团组织将按照团中央、团省委和集团党委的部署要求,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装青年头脑,深入推进共青团改革,引导青年坚定信念听党话、跟党走,团结动员广大青年,把学习十九大精神的热情转化为付诸实践的蓬勃动力,坚定理想信念、脚踏实地、刻苦锤炼本领、勇挑时代重担。

编辑: 来源: