QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委厅局(公司)

昆钢团委开展“敬老、爱老、助老”志愿服务活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-11-08 09:28:00 青春彩云南

  10月28日,昆钢公司团委在日月湖广场开展“敬老、爱老、助老”志愿服务活动。本部15家二级单位230余名青年志愿者参加。

 

1.png 

 

  此次活动内容丰富、形式多样。志愿者们结合各自特长,为昆钢职工家属和社区居民提供了热情周道的服务。量血压、按摩、称体重等保健项目关爱了老人的身体健康;美甲、化妆、擦皮鞋、理发等日常生活项目,让老人感受到了来自昆钢青年的温暖;更有夹弹珠、射击、下象棋、露天KTV等娱乐项目,为老人带来了欢乐。

 

3.png 

 

  现场气氛热闹非凡,60多个贴近生活、适合老人的服务项目让广大职工切身感受到昆钢青年尊老、敬老、爱老、助老的热情,使老年同志真正享受到参与活动带来的健康和快乐,丰富了老年人的精神文化生活,也让他们感受到了昆钢青年志愿者们贴心的服务和关怀。

 

5.png 

编辑: 来源: