QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委厅局(公司)

十九大报告在昆钢青年中引起强烈反响

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-11-08 09:29:00 青春彩云南

  10月18日至24日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂召开,昆钢公司各单位团员青年通过电视、报纸、网络等方式,收听收看并学习了十九大内容。

 

1234.png 

 

  习总书记所作的报告在广大团员青年中引起强烈反响,他们纷纷表示十九大的召开令人振奋,备受鼓舞。广大青年以文字、视频的形式分享了自己的学习体会和感悟。

 

  玉溪新兴钢铁有限公司青年李艳说:“听了习近平总书记的报告,我深受鼓舞,作为中国人,我感到特别的自豪和骄傲。我相信在中国共产党的领导下,中国会在新的历史起点上,扬帆起航,取得更大的成就!”

  昆明焦化制气有限公司青年刘亚龙说:“习总书记的讲话使人心潮澎湃,5年来,党和国家取得的成绩是非常巨大的,作为一名中国人我感到无比自豪。在以后的工作中,作为一名共青团员,我将以自己的实际行动,带领身边的职工为公司的转型发展而努力!”

  武昆股份公司机关青年王启敏说:“作为党的助手和后备军,我们一定要认真学习贯彻十九大精神,牢记使命,主动担当,志存高远,脚踏实地,为实现中国梦放飞青春梦想,在昆钢公司决战决胜四季度中书写‘新时代’的华章!”

  昆钢青年一致表示要以实际行动落实习总书记的要求,立足岗位,为实现中华民族的伟大复兴贡献青春力量,并以奋发向上的精神状态、高度的思想认识决战决胜公司四季度。

编辑: 来源: