QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委厅局(公司)

云南建投十四建公司各分公司团支部召开“践行新思想 拥抱新时代”专题组织生活会

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-01-05 16:55:00 青春彩云南

  2018年1月2日下午,根据云南建投十四建公司团委的要求,一分公司团支部丽江文化新城项目部召开了主题为“践行新思想 拥抱新时代”的专题组织生活会。围绕这个主题,团组织成员认真开展了一系列工作。 

   

 

  会议由云南建投十四建公司一分公司团支部书记李松泽主持,为开好这次专题组织生活会,会前进行了充分认真的准备。会议中,团员聆听了团支部书记李松泽对十九大重要精神的宣讲。团员青年就十九大学习心得做了面对面的交流,交流中理解在深入,思想在升华。团支部书记带头与团员群众谈心,当面听取团员的意见,沟通思想,为开好团支部专题组织生活会奠定了良好的思想基础。开展批评与自我批评,云南建投十四建公司一分公司团支部围绕着十九大精神学习情况、日常表现及自上次组织生活会上提及的问题的转变情况开展评议。支部团员实事求是进行自我评价,开展自我批评,大家坦诚相待,相互之间进行补充,肯定成绩、指出不足。 

 

  本次主题组织生活会不仅让同学们更加深入、细致、全面的掌握十九大报告的精髓要义,让更多的团员青年感受到了作为新时代青年,身上肩负着神圣的使命和责任担当,更加坚定了理想信念,努力拼搏、去实现属于自己的中国梦。 

编辑: 来源: