QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委厅局(公司)

云锡华联锌铟大坪选矿车间组织团员青年开展“迎新年·庆元旦”活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-01-08 16:06:00 青春彩云南

  201813日,随着哨声一响,在一阵阵加油的呐喊声中,云锡华联锌铟大坪选矿车间“迎新年·庆元旦”活动正式拉开帷幕。 

 

  此次活动分为集体赛和个人赛两个项目。一是以班组为单位开展了6*100米接力赛活动,比赛过程中,参赛队员们你追我赶,竭尽全力,配合默契;二是以现场报名的方式开展了开心大胃王比赛,随着比赛开始,吃西瓜比赛、喝牛奶比赛、吃麻辣鸡腿比赛、吃面包比赛的活动现场热闹非凡,节日氛围浓烈。竞赛人员各出绝招,观赛人员加油打气,现场欢笑声、加油声交融在一起,将活动推向了高潮。 

 

  通过活动,不仅让青年员工彼此之间心与心更近,情与情更浓,思想得到了更近一步的统一,也进一步激发了团队的协作精神,鼓舞员工士气,坚定信念、团结创新。在学习宣传贯彻党的十九大报告精神的开局之年里,为公司打造“国际一流矿业企业”作出应有贡献。 

 

编辑: 来源: