QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委厅局(公司)

昆钢团委开展“不忘初心跟党走 奋勇建功新时代”徒步活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-01-11 10:45:00 青春彩云南

  1月6日,昆钢公司团委组织开展“不忘初心跟党走 奋勇建功新时代”徒步活动。昆钢本部100余名团员青年参加了活动。 

 

 

 

  当天早上8点,参加活动的团员青年们均准时到指定地点集合。在简要说明了徒步活动的活动规则和注意事项之后,全体人员迎着朝阳、伴着团旗,朝着终点出发。 

 

 

 

  活动中,昆钢公司不同产业、不同单位的青年相互交流、相互鼓励。一路上,美景连连、笑语不断,经过两个半小时的行程,全体人员均顺利抵达了终点。在随后的十九大知识竞答环节和运球投篮游戏环节,团员青年们都踊跃参与、团结协作、紧密配合。通过活动进一步增强团员青年的凝聚力,并加深了对十九大精神的了解。 

 

 

 

  此次活动的开展取得了预期效果,增进了昆钢团员青年之间的交流与友谊,充分彰显了昆钢青年的靓丽风采。 

 

 

编辑: 来源: