QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委厅局(公司)

云锡下属团委举行“参观交流增友谊 加强联动共提升”交流活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-01-12 09:57:00 青春彩云南

  1月11日,云锡物流公司、云锡职业学院青年职工到云锡冶炼分公司举行“参观交流增友谊 加强联动共提升”交流活动,探索团青工作的新举措、新方法,开拓团青工作的新视野、新思路。

 

 

 

  云锡冶炼分公司党委书记王严代表分公司党委及分公司对2个单位的青年们表示欢迎,并希望分公司青年员工要与外单位青年们勤交流,增进友谊,加强联动;勤学习,开阔视野,提升能力;勤创新,团结协作,促进发展。交流会上,云锡冶炼青年与云锡物流青年、云锡职院青年们从业务联系、信息共享、工作经验、团青特色工作等方面与进行了深入交流。

 

 

 

  座谈后,云锡冶炼分公司团委相关人员陪同云锡物流公司和云锡职业学院青年朋友观看了企业安全宣传片,先后参观了熔炼车间精矿仓、反射炉旧址、顶吹炉主控室,精炼车间连续结晶机、圆盘浇铸机、锡库及大师工作室,并对大家详细介绍了锡冶炼工艺流程、设备原理、现场操作、产品规格等情况。

 

 

 

  通过此次参观,云锡物流公司、云锡职业学院青年职工对锡冶炼严格的生产流程管控、优质的产品质量把关留下了深刻的印象,同时,借云锡冶炼分公司这个窗口,进一步加深了对锡文化的了解。

  
  
  
编辑: 来源: