QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委厅局(公司)

昆明石油——传承雷锋精神 情暖环卫工人

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-03-05 16:42:00 青春彩云南

  3月5日上午,昆明石油共青团为发扬雷锋精神,时刻牢记“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,号召广大青年团员向环卫工人学习,开展了“传承雷锋精神,情暖环卫工人”志愿服务活动。

 

 

  活动现场,8名团员代表整齐列队到达昆明市太和区街道办事处“环卫工人爱心驿站”,为10名环卫工人送上了热气腾腾的四菜一汤“爱心餐盒”以及卓玛泉,环卫工人向团委表达了谢意,并与团员们交流了工作感受。

 

  餐后,共青团员们自发与环卫工人一起到所辖街道捡拾垃圾。大家充分认识到环卫工人的艰辛与劳苦,团员陈绍美感慨说:“我们要将环卫工人任劳任怨、吃苦耐劳的品质带到我们的加油站里,做到干一行爱行,争做‘雷锋式’的好青年!”

编辑: 来源: