QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委厅局(公司)

昆钢公司团委组织开展2018年第一期线下“青春微课堂”

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-04-08 15:24:00 青春彩云南

  3月29日,昆钢公司团委组织开展了线下“青春微课堂”,邀请昆明工业职业技术学院经管学院教研室主任关雪梅老师为团员青年讲授“提升形象之职场礼仪”。昆钢本部各二级单位团委、直属团支部团员青年代表共计80余人现场聆听了授课。 

 

  

 

  授课过程中,关老师结合PPT,利用生动的事例、诙谐的语言,结合个人经历和工作实际,从形象打造、行为举止、语言沟通、工作礼仪等四个方面,为现场团员青年们详细讲解了个人仪容仪表、拜见接待、座次乘车、文明用语等诸多方面的礼貌礼仪。授课现场,气氛轻松、掌声连连。 

 

 

    授课最后,关老师希望昆钢公司的每个青年职工都能成为一个彬彬有礼、魅力四射的有礼之人。 

 

  参与活动的团员青年们均表示受益匪浅,在倾听了关老师的精彩授课之后,进一步加深了自己对职场礼仪的了解和认识,也为今后自己参与各相关工作时的礼仪行为提供了参考和指导。 

编辑: 来源: