QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委厅局(公司)

共青团昆钢第十一届四次全委(扩大)会议顺利召开

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-04-08 15:29:00 青春彩云南

  4月4日,共青团昆钢第十一届四次全委(扩大)会议顺利召开。昆钢公司团委委员,昆钢公司所属各二级单位团委、直属团支部负责人,部分团干部、团员青年代表共计82人参加会议。昆钢公司党委副书记、工会主席田勇出席会议并讲话。

 

 

 

  会议听取并审议了昆钢公司团委书记饶云松同志代表共青团昆钢第十一届委员会所题为《不忘初心跟党走 奋勇建功新时代 在昆钢奋力夺取保生存全面胜利、全面开启转型发展新征程中展现青春担当》的工作报告。昆钢公司团委与各直属团组织签订了2018年度昆钢共青团工作目标责任书。 

    

  田勇充分肯定了2017年公司共青团工作,并强调各级团组织一要牢牢把握服务青年引领青年不放松,把广大青年职工的思想行动统一到公司转型发展新征程上来,二要牢牢把握围绕中心服务大局不懈怠,把广大青年职工的智慧和力量汇集到公司改革发展新征程上来。 

    

  田勇指出,把昆钢“转型升级”这篇文章做好做实,离不开广大团员青年的不懈奋斗。广大团员青年一要珍惜大好时光、把握大好机遇;二要注重抓紧学习、提高本领;三要有胸襟、有情怀、有眼界。 

 

  

 

  会议还研究遴选了共青团第十八次全国代表大会代表候选人初步人选,并为2017年度昆钢“青年文明号”集体授牌、为昆钢团委2017年“冲刺四季度 献礼十九大”主题实践活动先进个人代表进行了表彰。 

 

  

编辑: 来源: