QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委厅局(公司)

云南锡业集团控股有限责任公司冶炼分公司质监部开展团员义务劳动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-04-12 17:19:00 青春彩云南

  近日,云南锡业集团控股有限责任公司冶炼分公司质监部党支部组织党员、团员开展义务劳动,对取样一组旁沟道内精矿进行集中清理。 

 

 

   云南锡业集团控股有限责任公司冶炼分公司质监部取样一组旁是外来送矿卡车集中清洗车兜内余矿的平台。日积月累,平台四周沟道中含有大量精矿,如不清理就会形成矿料流失,从而对分公司财产造成浪费。为此, 云南锡业集团控股有限责任公司冶炼分公司质监部党支部积极组织党员、团员对沟道进行集中清理,打捞回收沟内精矿,防止分公司资产流失。清理过程中,大家相互协作、迎难而上,发扬不怕苦、不怕脏的精神,你用铲子、我用锄头,认认真真清理着每一条沟道。绝不放跑一页“硔头纸”经过一番辛勤劳动,共清理沟道30余米,回收含锡物料十余吨。 

   

  本次活动,彰显了团员的先锋作用,为部门实现“挖潜创效”目标做出贡献并为分公司资产保护竖起了屏障。 

编辑: 来源: